网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

校领导除夕慰问坚守岗位的干部职工

    新时代担当新使命,新征程续写新华章!2月4日农历除夕,在这个辞旧迎新,阖家欢聚的时刻,党委书记孙秋华、校长方剑乔、副校长张光霁走访慰问了仍然坚守在工作岗位的学校干部职工、留校学生,附属医院医护人员,代表学校党政领导班子对大家表示亲切的慰问和新春的祝福。

   校领导先后来到了三家附属医院的急诊室、门诊部、住院楼,学校富春校区和滨文校区的门卫值班岗、消控室、高配、车队、实验室、动物中心、食堂、物业以及学生公寓楼等一线工作场所。所到之处,校领导与在岗的工作人员、留校学生亲切交谈,详细问询了他们的工作生活情况,感谢他们为学校的发展所做出的奉献,并表示学校正是有了这样一批舍小家顾大家、无私奉献的团队,才保证了大家有一个安定祥和的春节。

   新春佳节,校园和附属医院的院区里到处洋溢着年味儿,食堂里的中国结,宿舍楼外的灯笼,实验室里的窗花,教学楼前的对联,护士台前的福字,伴随着校领导的问候都化作这数九寒天之中的春意,暖入人心。

   傍晚,孙秋华书记、张光霁副校长与滨文校区的在岗人员、留校学生等一起共进除夕晚餐。孙秋华书记在致辞中对大家过去一年的辛勤付出表示衷心感谢,号召大家在新的一年里要继续同心同德、振奋精神,以更加务实肯干、更加追求卓越的新面貌迎接新挑战,为学校的改革发展贡献智慧和力量,并祝福祖国更加繁荣富强,祝福学校的明天更加灿烂美好。

   党校办、医院管理处、安保处、后勤、工会等部门同志参加了慰问。

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2019年02月25日 09:12  (编辑:医管处)