网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

学校陈忠校长一行来附属三院新春慰问

春节将至,岁寒情深。1月21日下午,浙江中医药大学校长陈忠在党校办王婷副主任、医管处陈华处长、医管处综合科骆永忠科长的陪同下来浙江省中山医院看望慰问一线医务工作者,感谢他们一年来的辛勤工作,提前向他们送上新春的祝福和美好祝愿。

陈忠校长来到医院名中医馆看望正在门诊的国医大师葛琳仪教授,关切询问她的工作、生活和健康情况,对她为学校及附属医院建设发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并祝福葛琳仪教授新春快乐,健康长寿。

 

 

慰问中,校领导询问了医院近期工作情况,了解了春节期间的工作安排,特别是冬季呼吸道传染病防控工作的安排部署情况,叮嘱医院要加强值班值守力量,规范诊疗流程,做好防范措施,确保节日期间的医疗安全。同时勉励大家在新的一年里再接再厉,鼓足干劲争创三甲,开创中山发展新篇章。

 

 

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2020年03月10日 15:21  (编辑:医管处)