网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

陈忠校长赴附属医院督查医院等级评审和绩效考核相关工作

7月3日上午,陈忠校长在医管处的陪同下赴附属医院督查医院等级评审迎评和绩效考核等相关工作。附属医院高度重视学校督查活动,医院领导班子、迎评办和有关职能部门负责人均参加了会议。

会上,陈校长介绍了本次督查工作有关背景情况,并强调了任务目标与工作要求。附属第二、第三医院的吕伯东、高祥福两位院长分别做了等级医院评审迎评自查报告,并汇报了近两年公立医院绩效考核情况。附属第一医院以常务副院长张烁为代表的五位专家,对附属二院、三院的等级评审材料进行核查,并现场总结反馈了意见和建议。陈卫建和马慧娟两位书记分别代表二院和三院感谢学校的督查指导和附属一院专家的奉献帮助,承诺医院将积极努力争取高分通过等级医院评审,并进一步推进改革,加大人才引培、学科建设和信息化智能化建设力度。


作者:  来源:  点击数:  发布时间:2020年07月07日 16:24  (编辑:医管处)