网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

浙江中医药大学党委书记黄文秀来院慰问医师代表

819日,“中国医师节”当天,浙江中医药大学党委书记黄文秀,党委委员、副校长吴承亮,党校办副主任毛建雄、医管处骆永忠等来到浙江省中医院湖滨院区,走访了医院急诊中心与呼吸内科等,慰问正在一线岗位辛勤工作的医务工作者和部分战疫英雄。医院党委书记黄琦,院长毛威以及班子成员陪同走访慰问。

在急诊科,黄文秀代表学校党政班子向工作在一线的医务人员送上了节日的祝福。他说,今年是一个特殊的年份,白衣战士们用无畏的逆行和无私的奉献,彰显了医者的仁心和仁术。急诊不仅是战疫的前线,也是呵护群众健康的重要桥头堡,忙碌与辛苦是日常最真实的写照,更加需要来自患者、医院和社会的理解、尊重和关怀。慰问中,黄文秀向援鄂战疫英雄献上了鲜花,向他们表示了感谢。

在呼吸内科,黄文秀一行还询问了医院隔离病房的工作情况,向医护人员送上了亲切的问候。他说,在疫情防控中,呼吸内科、感染科等许多相关学科发挥了重要的中坚作用,今后要在做好日常工作的同时,发扬“战疫精神”,继续绷紧防控这根弦,既实现“十三五”规划的完美收官,也实现防控工作的全面胜利。


作者:  来源:  点击数:  发布时间:2020年09月10日 15:39  (编辑:医管处)