网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

校长陈忠一行慰问附属二院一线医务人员

2月10日上午,浙江中医药大学校长陈忠、党委副书记张光霁、党校办副主任廖梅杰、医管处副处长许超等一行来浙江省新华医院,慰问坚守在岗位上的一线医务人员。



 

陈校长一行来到急诊科,感谢一线医务人员为健康事业所做出的贡献,并向大家送上新春祝福。

慰问中,陈校长对医院进一步发展提出三点要求,一是医院新一届领导班子要尽快适应环境、熟悉工作、明确重点、团结协作,为推动医院建设发展凝聚强大动力;二是在春节期间要更以严格的标准加强疫情防控不放松,要不折不扣落实省委省政府各项防控要求,严格执行预检分诊、防护管理、感染管理等各项制度,继续保持“零漏诊、零感染、零误诊”的成绩;三是要高度重视春节期间的医疗安全,合理安排好值备班人员,加强应急值守、安全维稳,确保让患者度过一个平安祥和的春节。

陈校长最后指出,希望在新的一年,在新班子的领导下,全院教职员工昂扬斗志,奋发图强,为“十四五”开好局起好步。

 

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2021年03月02日 15:34  (编辑:医管处)