网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

温州医科大学党委副书记陈培根一行来我校调研

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2021年05月14日 13:14  (编辑:医管处)

2021年5月14日上午,温州医科大学党委副书记陈培根、医院管理处处长林坚、组织部副部长宋羽雅等一行4人来我校考察学习附属医院管理机制和工作举措等方面的经验。副校长吴承亮、组织部副部长石磊峰、学科建设办公室副主任梁宜、医院管理处处长陈健、医院管理处副处长许超及校办公室人员等参加座谈。

吴承亮副校长对陈培根副书记一行的到访表示热烈欢迎,随后介绍了我校的基本情况,通报学校“十三五”期间取得的成绩和“十四五”发展规划,重点介绍学校在人才培养、学科建设、人才结构、创新能力、附属医院建设等方面取得的成绩,表示学校一直高度重视附属医院建设与管理工作,“十四五”期间将着力推进高水平附属医院建设。

座谈会上,双方围绕学校对附属医院的管理、管理部门岗位设置、考核机制,以及对附属医院的医疗质量、医疗安全、行风建设的监管情况和附属医院学科建设和临床提升工作的举措进行了深入的交流讨论。

陈培根副书记一行充分肯定了我校在附属医院管理与建设方面的经验与成绩。双方表示,今后将加强兄弟院校间的沟通交流,促进合作共赢,共同将附属医院建设与管理提升到新的高度。

  • 上一篇:吴承亮副校长召集分管部门开展解放思想大讨论联学与调研活动
  • 下一篇:我校召开2021年度附属医院工作会议