网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

附属二院在省中医院感质控中心举办的“新冠肺炎疫情防控” 优秀作品征集活动中荣获佳绩

近日,由浙江省中医医院感染管理质控中心举办的“新冠肺炎疫情防控”优秀作品征集活动公布获奖名单。浙江省新华医院积极选送优秀抗疫作品参与本次评比,荣获优秀组织单位殊荣,各类作品斩获佳绩:《白衣战新疫 天使佑中华》(陆明)荣获文学类作品一等奖,《疫情下的发热门诊》(高智峰)荣获摄影类作品二等奖,《吹响疫情集结号,全力以赴抗新冠》(院感科)荣获论文总结类作品三等奖。

自新冠肺炎疫情发生以来,医院严格落实各项联防联控措施,精准施策,科学防疫,此次活动展现了医院可歌可泣的抗疫故事,切实践行全院、全员、全程的医院感染防控,为抗疫积累了丰富经验,促使感染防控水平更上新台阶。

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2020年06月22日 15:42  (编辑:医管处)