网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

附属绍兴中医院高圣艳在第六届全国医药行业特有职业技能竞赛中获佳绩

       11月7日至9日,“2020年第六届全国行业职业技能竞赛—全国医药行业特有职业技能竞赛”在山东威海举行。
       本次大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,分预赛、复赛、决赛三个阶段,每个职业(工种)由各省市推荐6名选手参加全国职工组决赛,参赛院校每个职业(工种)推荐2名选手参加全国学生组决赛,总共有来自全国的747名选手参加此次比赛。我院选手高圣艳代表浙江省队选手参加了中药调剂员工种的决赛。
       通过两天的笔试、实操考核,绍兴市中医院高圣艳以丰富的比赛经验和敢拼能赢的精神,获得职工组中药调剂员工种个人二等奖,所在的浙江省代表队荣获职工组中药调剂员工种团体一等奖。

颁奖现场

团体一等奖获奖现场

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2020年11月13日 15:20  (编辑:医管处)