网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

附属绍兴中医院党委召开巡察反馈意见专题通报会

    1月27日下午,绍兴市中医院召开巡察反馈意见专题通报会,向下属各支部委员会委员、全体中层干部通报巡察反馈意见。
   党委书记毛小明原汁原味地反馈了《关于巡察市中医院党委的反馈意见》,传达了市卫生健康委党委书记、主任王宏提出的强化认识抓整改达、强化措施抓整改、强化责任抓整改的三点意见,强调要落实好市委第六巡察组组长朱敏龙关于强化责任担当,增强整改落实的政治自觉,坚持从严从实,精准有效地落实问题整改,注重建章立制,深化巡察成果运用等三方面要求。
   毛书记表示,医院党委高度重视反馈巡察意见,认真落实全面从严治党要求,切实担负起巡察整改主体责任。毛书记要求全院上下统一思想,深化认识,聚焦问题,破解难题,把巡察成果转化为推动中医药在传承创新中高质量发展的强大动力,为绍兴建设“重要窗口”作出更大贡献。


作者:  来源:  点击数:  发布时间:2021年02月02日 15:40  (编辑:医管处)