网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

浙江省卫生健康委领导来附属三院慰问一线医务工作者

1月28日上午十点,在牛年春节来临之际,浙江省计划生育协会专职副会长潘祖光、浙江省计划生育协会秘书长叶国平一行代表省卫健委来浙江省中山医院看望慰问在临床一线辛勤工作的医务人员,送上新春祝福。院党委书记马慧娟、院长高祥福陪同慰问。

潘祖光一行实地走访了急诊科和核酸检测集中采样点,与当班医师亲切交谈。在急诊科,潘祖光关切地询问了浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人、浙江省第二批援鄂医疗队队员、医院ICU主任丁学军赴武汉前线抗击疫情的经历,感谢他在疫情防控的关键时刻逆行作战、不负重托、担当作为,并向他和全体奋战在抗疫一线的医务人员致以崇高的敬意。

潘祖光表示,今天是春运第一天,春运期间疫情防控的形势会更加复杂严峻,医院要加强值班值守医疗力量,完善应急处置预案,全力做好医疗安全保障工作,务必保证春节期间各项工作平稳有序开展。他希望广大干部职工继续发扬伟大抗疫精神,慎终如始抓好常态化疫情防控,进一步提升医疗服务能力和水平,为更好保障人民群众健康、更好服务经济社会发展作出积极的贡献!

院领导对省卫生健康委长期以来给予中山医院的关心与支持表示感谢,并表示将一如既往地拥护执行省卫健委各项决策部署,团结带领全院职工,不忘初心,牢记使命,为取得抗击疫情的最终胜利执着坚守,为保障人民群众的健康奋楫前行。

作者:  来源:  点击数:  发布时间:2021年02月02日 15:48  (编辑:医管处)