网站首页  | 设为首页 

你好!欢迎你来到浙江中医药大学医管处

医院管理处

附属舟山中医院召开干部大会宣布主要领导调整决定

18A1D


5月21日上午,附属舟山中医院召开干部大会。舟山市卫健委党委书记、主任陈腊,党委副书记厉仁军,党委委员、副主任徐方明等一行来院宣布干部任职决定。会议由厉仁军副书记主持。医院全体领导班子成员及中层干部共70余人参加了会议。

FBAE


会上,舟山市卫健委党委副书记厉仁军宣读任职决定:经委党委会研究决定,赵嘉懿同志任舟山市中医院党委委员、副院长,主持医院党政全面工作,并介绍了赵嘉懿同志的基本情况。徐方明同志因调任市卫健委党委委员、副主任,不再担任医院党委书记、院长。

12C1C


赵嘉懿同志作表态发言:

一是以仁为本,修身为上。工作中以身作则,严于律己,清正廉洁。二是以人为本,修和为上。维护院党委、班子的团结,维护医院发展的良好局面、维护医院干部职工的整体利益,多为群众干实事、干好事。三是以精为本,修业为上。根据公立医院改革与高质量发展的要求,打造专业专科专病专家四个体系,把医院做精做强。四是以勤为本,忠诚担当。务实工作,勤勉尽职,认真贯彻落实党与政府交予的任务,勇于担当,注重实效。

赵嘉懿同志表示绝不辜负委党委和全院干部职工的信任、期望和重托。

E16E


舟山市卫健委党委委员、副主任徐方明:

在中医院的工作告一段落,不会忘记这975天的每一幕感动瞬间,感谢班子成员和广大职工给予的信任、关心、支持和帮助,也希望大家全力支持赵嘉懿同志工作。

两年多来,医院在中心工作、创城、疫情防控、最多跑一次改革以及清廉建设等重大工作任务的推进过程中,取得了可喜的成绩。希望大家继续秉承“有品质的医疗、有温度的医院、有情怀的医者”的核心理念,践行“仁和济世 精诚至善”的院训,传承好中医人的文化和精神。虽然离开这个岗位,但仍深爱着这个医院,爱着这个饱含我全部心血的大家庭,我将继续为新区群众的健康做出自己力所能及的贡献,并衷心祝愿舟山市中医院在赵嘉懿同志为班长的班子领导下走向更灿烂的明天。

DD8C


舟山市卫健委党委书记、主任陈腊:

任职期间徐方明同志表现出了很高的责任担当、奉献意识和敬业精神。在他的领导下,医院开拓进取,取得了长足发展。2020年实现了7年来的首次收支平衡,中医国考大幅进步,位居全省第九位。

医院全体干部职工要全力支持赵嘉懿同志的工作,希望赵嘉懿同志立足新的岗位,迅速转变角色,履职尽责,勤政廉洁,在新的岗位尽展才能,不断取得新的成绩。他要求医院全体干部职工:

一是要讲政治。医院全体干部职工要切实把思想和行动统一到市卫健委党委的决定上来,支持、配合医院领导班子的工作,努力建成一个目标同向,干劲一致,责任共担的干事创业的坚强集体。

二是要有作为。要按照国家卫生与健康事业发展的大方针,抢抓中医药大好发展的机遇,推动医院整体实力的提档升级,促进医院全面发展,当好全市公立医院高质量发展的领头雁。

三是重赓续。要保持工作的连续性,不断夯实基础。继续保持思想不乱、定位不变、劲头不松、工作不断的工作状态,树中医特色,创中医品牌,再创佳绩,再上新台阶。

四是要守规矩。要抓好政治生态文明建设,结合党史教育活动,进一步加强党的建设和党风廉政建设工作,树立业务精湛、风清气正的清廉医院形象。


作者:  来源:  点击数:  发布时间:2021年05月28日 10:02  (编辑:石冰沁)